Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

  Меньше чем за час до родов ее животик в один момент возрос. Докторам оставалось резюмировать рождение девчонки. Необыкновенные семейства произошли в шотландском Глазго,... Женщина с плоским животом 

47664450eed1fe332e203a2fc8f2d139

 

Меньше чем за час до родов ее животик в один момент возрос. Докторам оставалось резюмировать рождение девчонки.

Необыкновенные семейства произошли в шотландском Глазго, сообщает The Mirror.

19-летняя британка в том числе и не предполагала о собственной беременности, например как в последствии рождения первенца воспринимала противозачаточные пилюли. Эммалуиз Леггэйт узнала тяготы материнства в довольно молодом возрасте, в следствие этого пока же не собиралась подтверждать «подвиг». Но кое-что пошло не так.

Женщина заявляет, собственно что не чувствовала практически никаких симптомов беременности – ни токсикоза, ни шевеления плода. Она только несколько набрала в весе, при данном животик ни капли не округлился. Пропадание месячных Эммалуиз разъясняла для себя способом контрацептивов, в следствие этого ей в том числе и в голову не приходило устроить анализ на беременность.

Когда-то днем она все же ощутила себя непривычно. В животике случилась толкучка – и он быстро возрос в объеме. Эммалуиз совместно с 63-летней родственницей отправилась в больницу на автомашине, впрочем семейства произошли на больничной парковке, на заднем сидение авто.

Девчонка была замечена на свет доношенной и безусловно здоровой. Ее размер составил практически 3 с половиной килограмма. Но прибавление не было задумано, Эммалуиз совместно с партнером Шоном счастливы ещё 1 ребенку. Малышку нарекли Сиара.

Как что у врачей, эти случаи популярны в медицине, при этом они не редкостны. В случае если зародыш располагается в области спины, закрепившись на задней стене матки, животика имеет возможность и решительно не быть.

Впоследствии возникновения на свет 2 малыша Эммалуиз категорически отказалась от оральных контрацептивов и поставила внутриматочную спираль.