Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

Не Так Давно финские эксперты рекомендовали мысль излечения сезонных депрессивных расстройств особыми световыми наушниками. Изготовление этого устройства относится к фирме Valkee. Уже Давно известно,... От депрессии спасут световые наушники

Не Так Давно финские эксперты рекомендовали мысль излечения сезонных депрессивных расстройств особыми световыми наушниками. Изготовление этого устройства относится к фирме Valkee.

Уже Давно известно, то что светотерапия благоприятно воздействует в терапии сезонных депрессий, в особенности зимне-весенних. Больные подвергаются солнечному излучению или же синтетическому излучению близкому к нему,

Группа экспертов во главе с Юусо Ниссилой подвергли проверке произведенное устройство с целью излечения сезонного перепада настроения. Еще до изучения световых наушников Ниссила отыскал в головном мозге протеин глазной сетчатки, отвечающий на сияние. Глазной протеин опсин-3 был найден в 18 отделах человеческого мозга, в том количестве и в том, что отвечает за душевное состояние.

Ученый принял решение, то что влияя светом на опсин-3 с поддержкой световых наушников возможно покончить с сезонным недугом. Экспериментатор провел исследование на 13 подавленных пациентов, какие на протяжении месяца применяли в излечении депрессии наушники с светодиодами. В следствии изучения около 70 Процентов больных пришла абсолютная ремиссия.

В проектах научного работника увеличение спектра исцеления световыми наушниками разных болезней, в том числе мигрени, но кроме того синдрома смены часовых поясов.