Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

Совсем недавно  Ольга Бузова ответила на самые волнующие вопросы фолловеров в своем личном инстаграм блоге . Были и те кто  снова припомнили звезде ее брак с... Бузова рассказала о чувствах к Тарасову

Совсем недавно  Ольга Бузова ответила на самые волнующие вопросы фолловеров в своем личном инстаграм блоге . Были и те кто  снова припомнили звезде ее брак с Дмитрием Тарасовым. Пара развелась в конце 2016 года. Сейчас футболист состоит в брачном союзе  с  моделью из Сальска Анастасии Костенко, которая недавно родила ему дочку по имени Милана.

 Выяснилось, что дива еще не может забыть о своих чувствах к бывшему мужу. Ольга утверждает, что готова была прожить с Дмитрием всю свою жизни.  Даже когда она явилась в суд, она хотела не развестись, а помириться. На тот момент супруг скрывал о своей любви к другой избраннице. В течение целого года после этого расставания певица не могла поверить в случившееся. Бузова не скрывает, что ни до, ни после этих отношений не испытывала к мужчинам подобных чувств.