Allcarnews.ru — Все топовые новости тут!

> Сенсация! Новой моделью обложки журнала Maxim объявлена вновь испеченная мама- Рита Дакота. Она согласилась на фотосессию для разворота почти без одежды. В этой... Дакота решилась на откровенную съемку после липосакции

>

Сенсация! Новой моделью обложки журнала Maxim объявлена вновь испеченная мама- Рита Дакота. Она согласилась на фотосессию для разворота почти без одежды.

В этой съемке артистка впервые продемонстрировала результат недавней операции — липосакции. Со слов звезды, ей долгое время не удавалось убрать некоторую часть жировых отложений. Рите не помогали в борьбе с жировыми отложениями ни спорт, ни питание, ни уколы с липолитиками, тогда она решила прибегнуть к данной операции.

Изначально звезда была настроена категорично отрицательно на данное предложение, но после недолгих обдумываний девушка дала согласие на участие в фотосъемке, но  с условием, что съемку бюудет проводить её лучшая подруга-«гениальный андеграундному фотограф». Представители издания приняли условия певицы. «Нам развязали руки и разрешили творить. Как ведь круто, что такое сегодня возможно, да?» (орфография и пунктуация автора сохранены), — отметила Рита на личной странице «Инстаграма».