-

50 кухонных хитростей, которые сделают пищу полезнее

48. Готовьте смузи

Смузи — это самый простой и быстрый способ получить ударную дозу витаминов, минералов и других полезных веществ. Проявите кулинарную фантазию. За основу можно брать молоко, кефир, натуральный йогурт. Добавляйте любые овощи, фрукты и витаминизируйтесь.

50 кухонных хитростей, которые сделают еду полезнее49

49. Не игнорируйте замороженные овощи

Овощи можно смело замораживать. Они сохраняют львиную долю витаминов и минералов, которые есть в их составе. В морозильной камере они могут храниться достаточно долгое время.

50 кухонных хитростей, которые сделают еду полезнее50

50. Ищите полезные альтернативы сахару

Сахар можно и нужно заменить полезными альтернативами, например медом, который обязательно нужно включить в рацион, чтобы не болеть. Важно помнить, что не следует подвергать мед термической обработке (добавлять в чай), так как под действием высоких температур он теряет все свои полезные свойства.

 
 
 
 
 

 

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем