-

9 самых умопомрачительных кабинетов со всех частей света

Конвульсивная культура замкнутого места — обычное дело для большого количества офисных сотрудников, ведь большая часть из нас проводит огромную часть собственной взрослой жизни как будто крысы в тесноватой корпоративной клеточке. Однако не все кабинеты, как заявляется, идиентично полезны. Поточнее, не они все схожи. Вот, к примеру, эти можно назвать мечтой хоть какого офисного планктона. Смотрим на одни из наилучших кабинетов в мире и тихо завидуем…

9 самых удивительных офисов со всего мира0

9 самых удивительных офисов со всего мира1

1. Selgas Cano

Представьте, что вы работаете на мадридскую архитектурную фирму Selgas Cano. Знаете, что это значит? Это значит, что вы будете подготавливать документы прямо под сенью деревьев, на солнышке, в окружении безмятежной атмосферы природы.

9 самых удивительных офисов со всего мира2

2. Хосе Селгас и Люсия Кано создали для своей компании уникальный офис, используя плексиглас, стеклопластик и материалы на основе полиэстера. Работа не обязательно должна отделять вас от общения с природой, скорее, природа и естественное освещение повышают ваши профессиональные качества.

9 самых удивительных офисов со всего мира3

3. Jump Studio

9 самых удивительных офисов со всего мира4

4. Яркий подход Jump Studio к офису Red Bull в Лондоне был вдохновлен самим энергетическим напитком и должен стимулировать и вселять энергию в сотрудников и посетителей компании.

9 самых удивительных офисов со всего мира5

5. В офисе есть три этажа, просторная крыша, подвесная лестница, горка и… что еще нужно? Здесь установлена ГОРКА!

9 самых удивительных офисов со всего мира6

6. Pallotta Teamworks

Выражение «выше только небо» в офисе компании Pallotta Teamworks в Лос-Анджелесе кажется особенно звучным.

9 самых удивительных офисов со всего мира7

7. Компания нашла лучший способ создать неповторимое и индивидуальное рабочее место на бюджет всего в два миллиона долларов. В итоге офис расположился на складе в 4366 кв. м, что равняется 40 долларами за квадратный метр. А это вдвое меньше, чем обычно.

9 самых удивительных офисов со всего мира8

Креативные дизайнерские наброски армянского фантазера

Армянский живописец Эдгар дает дизайнерам уникальный метод делать наброски новых моделей. Он отрисовывают даму, а на месте одежки оставляет место так, чтоб его можно...

Кокаиновые гиппопотамы Колумбии, либо Экологическая диверсионная операция Эскобара

Самый узнаваемый в истории наркоторговец — Пабло Эскобар, сделал в этом мире много зла. Жертвами Медельинского картеля стали свыше 7 тысяч человек, а прибыль от реализации наркотика исчислялась млрд...

15 звезд, не оправдавших голливудских надежд

Голливуд любит открывать новые таланты. Однако он не стесняется их закрывать, если они не оправдывают надежд, которые на них ложили режиссеры и продюсеры. Чья карьера в последние годы после вертикального взлета...

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем