-

Фредди Меркьюри, ты в наших сердцах: сейчас музыканту могло исполниться семьдесят четыре года

Сейчас Фредди Меркьюри исполнилось бы семьдесят четыре года. Однако трудно представить его старым. Мы не будем переписывать биографию Величавого Притворщика, а предлагаем вспомнить, каким он был, его изречения и то, что он означает для некоторых из нас.

Фредди Меркьюри, ты в наших сердцах: сейчас музыканту могло исполниться 74 года0

freddiemercury11

1. Хотите взять у меня интервью? Ой, не делайте глупостей!

post-129373644022. Я разный. Я на самом деле такой. Вот что значит быть искренним. Я, конечно, мог бы сидеть здесь и говорить, какой я замечательный человек, но в действительности я как бы состою из множества различных компонентов, я могу быть и сволочью.

picture1433. Думаю, что в глазах зрителей я предстаю человеком со сцены, очень надменным, очень агрессивным, окруженным блеском, поэтому всякий раз, когда люди говорят обо мне и видят меня в обществе, они не сомневаются в моей высокомерности. В какой-то степени это даже хорошо, так как я не хочу, чтобы каждому было известно о моих истинных чувствах, ведь это моя личная жизнь.

3644. У меня есть несколько очень близких друзей, они знакомы с другой частью моего внутреннего мира. Итак, единственное, чего я хочу, чтобы газеты никогда не писали вещи типа: «О, он действительно замечательный человек», ибо, подобно большинству людей, моя душа, как медаль, имеет две стороны: одну светлую, другую темную.

freddie_mercury_50(1)5

5. Я получил диплом по графике и иллюстрированию. В дальнейшем им не воспользовался, но, полагаю, он имеет непосредственное отношение к моей работе по оформлению обложек для альбомов и к другим подобным вещам, например костюмам для сцены. Вот это, пожалуй, и всё. Вообще-то я собирался быть иллюстратором, но я рад, что передумал.

freddie-mercury--large-msg-1183830225316

6. Я играл в полупрофессиональных группах, но в конце концов просто-напросто увлекся и решил: это именно то, чем я хочу заниматься, ведь только так можно узнать, подходите ли вы для этого бизнеса, потому что в нем нельзя работать в полсилы. Вы не можете рассуждать следующим образом: «Я поработаю в этом бизнесе пару лет, а если у меня не получится, займусь чем-нибудь еще». Если вы будете так подсознательно думать, вы просто не сможете отдать музыке всю свою душу, всю свою энергию, несмотря ни на что.

9799378. Я не хотел заниматься чем-либо еще, поэтому для того, чтобы добиться успеха, я был готов испытать любые трудности и лишения, которые в дальнейшем и преподнесла мне судьба. Неважно, сколько времени потребуется, чтобы преуспеть, вы просто должны верить в это, и я верил. При этом необходимо обладать определенной долей эгоизма, высокомерия и самоуверенности. В этом бизнесе нельзя быть просто хорошим парнем.

11220032908

Последние новости раздела

Моника, Рейчел и Фиби сейчас: как изменились актрисы сериала «Друзья»

Один из самых популярных комедийных сериалов всех времен перевалил за 25-летие, что для нас стало поводом оценить, насколько изменились любимые всеми...

Гаджеты для ванной комнаты, с которыми вы захотите остаться там навсегда

В квартире или доме, как правило, большую часть времени мы проводим в спальне, гостиной или же на кухне. Ванная...

18 дизайнерских фейлов, за которые их авторам должно быть невероятно стыдно

У большинства людей тяга к прекрасному заложена в крови. Они умеют создать оригинальные, неповторимые вещи, используя для этого только собственную фантазию и подручные...

Амазонки Дагомеи: кем были женщины, которые обращали в бегство французскую армию

Дагомея, небольшое государство, расположенное на Западе Африки, стало «крепким орешком» для колонизаторов. Франция, претендовавшая на эти земли, несколько десятилетий не могла одолеть...
- Advertisement -
- Advertisement -

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем