-

Как поменялись герои пользующейся популярностью когда-то рекламы

Как поменялись герои пользующейся популярностью когда-то рекламы0

Вчера сотрудники рекламы отметили в Российской Федерации собственный праздничек. Успешно изготовленная реклама вправду запоминается навечно, а ее герои, часто, входят в народных фольклор. Давайте посмотрим что же случилось с героями, которые когда-то принимали участие в съемках самой знаменитой рекламы.

Александр Лойе. Рыжий парень засветился в рекламе «Херши-Колы», а также активно снимался в детском кино-журнале «Ералаш».

Как изменились герои популярной когда-то рекламы1

С тех пор Лойе продолжает активно сниматься во множестве сериалов и кинофильмов.

Как изменились герои популярной когда-то рекламы2

Гюнтер Эурингер. В 1973 году Гюнтер совершенно неожиданно принял участие в фотосъемке и оказался на обложке шоколадок Kinder.

Как изменились герои популярной когда-то рекламы3

За знаменитое фото десятилетний мальчишка получил по современным меркам всего 150 евро. Ему не досталось никаких отчислений за все время, пока лицо мальчика украшало миллионы пачек шоколадок.

Как изменились герои популярной когда-то рекламы4

На данный момент Гюнтеру 55 лет, он живет в Мюнхене с женой и двумя детьми, десять лет назад он опубликовал свою автобиографию, работает оператором.

Как изменились герои популярной когда-то рекламы5

Джош Бейтсон — новое лицо шоколада Kinder. Сейчас мальчик уже вырос, учится в университете Лафборо, живет в Лондоне и работает промоутером и моделью.

Как изменились герои популярной когда-то рекламы6

У него более 700000 подписчиков в Instagram, где парень публикует свои фото и рассказывает о событиях из жизни.

Как изменились герои популярной когда-то рекламы7

Как изменились герои популярной когда-то рекламы8

Креативные дизайнерские наброски армянского фантазера

Армянский живописец Эдгар дает дизайнерам уникальный метод делать наброски новых моделей. Он отрисовывают даму, а на месте одежки оставляет место так, чтоб его можно...

Кокаиновые гиппопотамы Колумбии, либо Экологическая диверсионная операция Эскобара

Самый узнаваемый в истории наркоторговец — Пабло Эскобар, сделал в этом мире много зла. Жертвами Медельинского картеля стали свыше 7 тысяч человек, а прибыль от реализации наркотика исчислялась млрд...

15 звезд, не оправдавших голливудских надежд

Голливуд любит открывать новые таланты. Однако он не стесняется их закрывать, если они не оправдывают надежд, которые на них ложили режиссеры и продюсеры. Чья карьера в последние годы после вертикального взлета...

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем