-

Как смотрятся безвкусные дома цыганской мафии в Италии

Итальянская милиция изъяла 8 шикарных домов большого мафиозного клана в Риме по фамилии Казамоники. В операции приняли участие 600 офицеров милиции, выдворивший из домов 30 человек. Глава города города Вирджиния Раджи, наблюдавший за операцией, сообщила, что недвижимость будет уничтожена еще до Нового года.

Клан Казамоники с цыганскими корнями — популярная семья в Риме, которая держит в ужасе итальянскую столицу уже несколько десятков лет. В 2015 году семья мафиози хоронила 65-летнего Витторио Казамоники, предполагаемого крестного отца, что возмутило жителей Рима. На похороны пришли несколько сотен человек, по улицам ехала старинная карета, запряженная шестью лошадьми, церемонию сопровождал кортеж из 250 машин, а с вертолета всех посыпали лепестками алых роз. Все это действо происходило под музыку из кинофильма «Крестный отец».

Общественность обвинила полицию в том, что она не может справиться с криминальной группировкой и ее деятельностью.

Как выглядят безвкусные дома цыганской мафии в Италии0

Источник: Daily Mail

Как выглядят безвкусные дома цыганской мафии в Италии1

Офицеры полиции засняли внутреннее убранство домов. И надо признать, там есть на что посмотреть: золотые статуи жеребцов, персидские ковры, золотые шторы в ванной, огромные древние вазы и фарфоровые тигры.

Как выглядят безвкусные дома цыганской мафии в Италии2 Семью Казамоники связывают с организацией преступлений в Риме на протяжении нескольких десятилетий.

Как выглядят безвкусные дома цыганской мафии в Италии3 Однако именно вопиюще роскошные похороны вызвали негодование общественности и политиков, которые потребовали тщательного расследования и всеобъемлющей законной атаки на клан.

Как выглядят безвкусные дома цыганской мафии в Италии4 Клан Казамоники стал известен в 1980-90-е годы — как раз когда итальянская полиция пыталась справиться с деятельностью других организованных криминальных группировок.

Как выглядят безвкусные дома цыганской мафии в Италии5 В столицу цыганская семья пробилась из области Абруцци-э-Молизе в 1960-е годы.

Как выглядят безвкусные дома цыганской мафии в Италии6 Первоначально клан зарабатывал деньги на продаже лошадей, а затем стал заниматься рэкетом, отмыванием денег, проституцией, азартными играми и вымогательством.

Как выглядят безвкусные дома цыганской мафии в Италии7 Свою власть семья закрепила торговлей наркотиками и недвижимостью.

Как выглядят безвкусные дома цыганской мафии в Италии8

Креативные дизайнерские наброски армянского фантазера

Армянский живописец Эдгар дает дизайнерам уникальный метод делать наброски новых моделей. Он отрисовывают даму, а на месте одежки оставляет место так, чтоб его можно...

Кокаиновые гиппопотамы Колумбии, либо Экологическая диверсионная операция Эскобара

Самый узнаваемый в истории наркоторговец — Пабло Эскобар, сделал в этом мире много зла. Жертвами Медельинского картеля стали свыше 7 тысяч человек, а прибыль от реализации наркотика исчислялась млрд...

15 звезд, не оправдавших голливудских надежд

Голливуд любит открывать новые таланты. Однако он не стесняется их закрывать, если они не оправдывают надежд, которые на них ложили режиссеры и продюсеры. Чья карьера в последние годы после вертикального взлета...

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем