-

«Медицинская сестра в купальнике» ушла в модели спортодежды

«Медицинская сестра в купальнике» Надежда Жукова стала известна благодаря фотоснимкам пациентов, выложенным в социальные сети. Тогда медицинская сестра из Тулы надела купальник под защитный комбинезон, что спровоцировало широкий резонанс. Фото Жуковой облетели российские и иностранные издания, в поддержку ей организовали флешмоб, а медицинское начальство то выписывало дисциплинарные взыскания, то высказывало благодарности.

2. Не остались в стороны и представители индустрии моды. Представители бренда, в котором девушка «засветилась» на фото, сразу предложили ей поучаствовать в рекламе. Теперь же медсестра подписала контракт с российским брендом спортивной одежды ZASPORT. Эта компания является официальным экипировщиком Олимпийской сборной России.
blank

3. Свои фото в сети Надежда прокомментировала так:

Медики заслуживают уважения и поддержки. Все знают историю, которая со мной произошла, но я никогда не стремилась к тому, чтобы стать известной, у меня другие ориентиры в жизни. Я хочу, чтобы к медикам относились с уважением, чтобы ценили наш труд, не только в сложившейся ситуации. Для меня большая честь – работать с брендом @zasport, который сотрудничает с чемпионами мира, с олимпийскими чемпионами, и который обращает большое внимание на социальное направление. Я хочу быть полезной в этом и, надеюсь, у меня получится.

blank

4. Не смотря на модельную карьеру, Жукова продолжает работать в больнице и бросать медицину не намерена. В планах девушки поступление в медицинский институт, чтобы исполнить детскую мечту — стать врачом.
blank


5.
blank
6.
blank
7.
blank

 

loading...

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем