-

Наоми Ловелл: официантка, над которой глумились, стала моделью

Наоми Ловелл: официантка, над которой глумились, стала моделью0

Наоми Ловелл (Naomi Lovell) огромную часть собственной жизнь ощущала себя не очень комфортно. суть в том, что женщиной она была рослой и даже чрезвычайно. К 13 годам рост Наоми достигал 6 футов 2 дюйма (около 188 см), это было вечным поводом для шуток сверстников и учителей в школе.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью1

2. Девушку в школе регулярно приглашали для игры в нетбол, при этом она четко знала, что виной тому ее рост, а вовсе не талант. С таким ростом личная жизнь Наоми также не складывалась, зато ей регулярно писали Инстаграм всяческие фетишисты, любители высоких женщин.

Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью2

3. Сейчас Ловелл 22 года и она считает, что осталась без детсва. Ведь из-за роста ее воспринимали, как более взрослую и зрелую.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью3

4. Последнее время Наоми работала в кафе в Донкастера, Йорк, Великобритания, но недавно все изменилось. девушку заметили в лондонском модельном агентстве Ugly, которое специализируется на экстремально высоких и моделях с необычной внешностью. Благодаря работе моделью Ловелл почувствовала в себе уверенность и сейчас совершенно счастлива.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью4

5. Кстати, семья у девушке вполне обычная. Рост ее 58-летней мамы Карен (Karen) 170 см, она бывшая акушерка. Отец Найджел (Nigel) — 51-летний инженер-железнодорожник ростом 187 см. Есть еще две сестры — 25-летняя студентка Бетани (Bethan) и 28-летняя работница склада Аманда (Amanda), обе ростом 175 см.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью5
6.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью6
7.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью7
8.
Наоми Ловелл: официантка, над которой издевались, стала моделью8

 

Топ новости по темеЭкслюзивно
Настоятельно рекомендуем